Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Маргарита оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 апреля 2019 в 15:24
    Мне понравилось быстрое обслуживание, комфортная обстановка и музыка. Я очень люблю кавказскую и грузинскую кухню. Понравились рубленые хинкали, хачапури, баклажаны, лимонады, и еще брала один салат с майонезом и один салат с маслом, все было безумно вкусно. Порции были большие, мужчины наедались.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 апреля в 13:24
    Это наше любимое кафе, и низкий поклон всем, и спасибо огромное. Нам нравится вся кухня, все, что мы заказываем. Потрясающие совершенно официанты, весь персонал, который с клиентами общается — просто чудо! И, вообще, здесь душевно, мы, как домой ходим. Если мы раз в неделю сюда не попадаем, прямо беда. Желаем долгих лет работы.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 4 апреля в 16:42
    У меня никаких нареканий нет, обслуживание и доставка удовлетворили. Качество еды хорошее.
  • Сергей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 2 апреля в 19:43
    Мне нравится хинкальная Мегобари на Маросейке. Бываю здесь довольно часто, потому что еда очень вкусная и приветливый персонал.
  • Светлана оценил место на
    и написал про это место 1 апреля в 22:40
    Неоднократно ужинали с семьей в этом ресторане. Удивительно тёплая домашняя атмосфера без шумной суеты. Вкусная грузинская кухня, приготовленная настоящими грузинами. Поэтому рекомендую национальные блюда : хинкали, хачапури. Очень вкусные блюда, приготовленные на каце.
  • Лана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 марта в 19:45
    Я часто хожу в этот ресторан. Нравится вкусная кухня. В ресторане приятная атмосфера и невысокие цены. В принципе, всем довольна.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 марта в 12:53
    В этот день 8 марта была концертная программа и очень громко звучала музыка! Было очень жарко. К сожалению, не все из нашего заказа нам принесли.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 18:37
    Я была в этом заведении несколько раз. Мне очень понравилось качество еды. В этой хинкальной готовят очень вкусно. Но обслуживание мне очень не понравилось. Складывается впечатление, что нам совсем не рады в этом заведении. Официанты не улыбаются. Мы с коллегами не однократно просили приготовить еду заранее, но каждый раз приходилось ждать не менее 15—20 минут. Больше мы не придем в это заведение. В нашем районе есть много хороших мест, где не только вкусно готовят, но и обслуживают приятно.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 17:47
    Мы посетили хинкальную впервые. Собрались с коллективом, почитали отзывы. Обслуживание хорошее, официантка быстро все делала, приносила заказы вовремя, никаких претензий нет. Но нам не понравился шашлык. Мы заказали шашлык из баранины, он показался каким-то старым, мы даже его не съели. Делали заказ на шашлык из телятины, было такое ощущение, что его пожарили на сковороде. Я сам армянин и знаю, как готовить шашлык и его настоящий вкус. Еда, конечно, была невкусной.
  • Андрей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 5 марта в 16:08
    Мне понравилось качество приготовления блюд, всё было очень вкусное. Обслуживание было недостаточно быстрое, пришлось немного подождать. В целом мне всё понравилось. Был там впервые и теперь буду постоянно посещать эту хинкальную с удовольствием.
  • Фарид оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 27 февраля в 20:06
    Нам очень понравилось, мы придем еще. Блюда приносили вовремя, всё было очень вкусно. Отличное обслуживание, качество порадовало.
  • Денис оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 20 февраля в 11:29
    Эта хинкальная мне понравилась, кухня действительно отличная. Блюда приготовлены очень вкусно, вот если бы порции были побольше, было бы совсем замечательно. Здесь только одна официантка, поэтому обслуживание не очень быстрое, приходиться ждать.
  • Ирина. оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 17:25
    Указано, что есть доставка в хинкальной, но нам сообщили, что нужно забрать заказ самим. Еда была вкусной, персонал внимательный, приятный. В целом, мне всё нравится.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 17:24
    Мы бываем здесь на дни рождения. Нравится все: еда, обслуживание, персонал. Особенно понравилась в этот раз женщина, которая нас обслуживала. Надеюсь, клиентов у заведения прибавится. Нам нравится сюда ходить.
  • Bitch-o-cutter оценил место на
    и написал про это место 3 февраля в 18:50
    Посмотрел на кучу хороших отзывов и решил посетить с женой и друзьями данное заведение. Быстро принесли только счёт,все остальное ждали очень долго. Официантка одна,моталась по всему небольшому залу,причем с переменным успехом: людям,которые пришли позже нас,подали еду раньше. Чай я ждал около часа,просто обычный черный чай. Такое ощущение,что его зажигалками нагревали. Цезарь невкусный абсолютно: травы много,курица просто 2 куска филе жареного, гренок немного,соуса маловато. Шашлык вкусный,тут претензий нет. Картошка фри очень пересушена,много масла и мало соли. К чаю сахар не дали и не предложили. К блюдам,заказанным товарищами,претензий нет. Я заказал картофджын, перевый сожгли,ничего не сказали,в результате,я ждал это блюдо больше часа,пока ждал,уже есть перехотелось. Даже с оплатой счета возникли проблемы,я уж молчу о том,что сдачи 5р недодали(ни разу не жмот,я бы оставил на чай,но тут дело принципа)
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 16:54
    Мне особенно понравилась уютная и душевная обстановка в заведении. Блюда все очень вкусные.
  • Нино оценил место на
    и написал про это место 8 января в 17:33
    Отличное место,уютная атмосфера,вкуснейшие блюда и доброжелательные хозяева! Рекомендую всем!!!
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 декабря 2018 в 13:04
    Нас в хинкальной Мегобари было несколько человек. Большая просьба подавать еду сразу всем, а не приносить сначала одному гостю, потом другому. Кухня вкусная, все остальное замечательно.
  • Рима оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 декабря 2018 в 12:03
    В хинкальной Мегобари понравился интерьер, кухня, работа персонала, атмосфера и музыка.
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 5 декабря 2018 в 16:47
    04.12.18 заказали столик, отмечали день рождение, но к сожалению официант все испортила. Оно не корректно общалась и даже хамски, заказ принесла не полностью нам показалось забыла, грязные тарелки около нас стояли 10 мин, несколько раза я подходила к администратору и просила убрать, донести заказ. Мы в это кафе приходим часто с момента его открытия, второй раз нам попадает этот официант и мы уходим не довольные,она работает недавно, и пока она там работает больше мы туда не пойдем и друзьям рекомендовать не будем. Жалко, что день рождение матери было омрачено таким отношением.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 декабря 2018 в 13:07
    Я недовольна. Мы сделали заказ, нам его готовили очень долго. Никаких банкетов или полной посадки не было. К качеству еды замечаний нет. До этого мы заказывали еду на дом, так не работала связь, оформить заказ онлайн не получилось, поэтому я надиктовала заказ по телефону. Нам сделали не то, что я заказывала, еще хотели заставить за это заплатить. Терминал для оплаты картой не работал, меня об этом не предупредили.
  • Елена сообщила отзыв по телефону 3 ноября 2018 в 14:17
    Мне понравилось качество продуктов и блюд: шашлык из индейки, салат с семгой, далма, лобио. Все очень вкусно, я довольна сервисом.
  • Николай сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2018 в 14:52
    Мне понравилась кухня. Очень вкусные хинкали и хачапури. И обслуживание очень хорошее, приятное.
  • Дана написала про это место в книге отзывов 25 июля 2018
    Я заказывала еду из этой хинкальной впервые. Из заказанных блюд мне понравилась только шурпа. Гречка была переваренная, котлета жесткая.
    • Официальный комментарий заведения написан 12 сентября 2018 в 16:53
      Здравствуйте, Дана! Спасибо Вам за отзыв. Мы огорчены Вашим комментарием. Примите наши искренние извинения. Обязательно проведем внутреннюю проверку и обратим особое внимание на соблюдение технологии приготовления блюд и их вкусовые качества. Ждем Вас в гости! С уважением, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Елена написала про это место в книге отзывов 23 июля 2018
    Обслуживание очень понравилось: девушка-официант была очень внимательна и предупредительна. Блюда, которые мы заказывали, нас разочаровали. Мясо сухое и жирное, лобио пюреобразное, хотя не сказать, что не вкусно.
    • Официальный комментарий заведения написан 12 сентября 2018 в 17:02
      Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Примите наши извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы обратим особое внимание на работу поваров. Ждем Вас снова и обещаем, что качество приготовленных блюд и уровень обслуживания доставят только положительные эмоции. С уважением, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Евгений написал про это место в книге отзывов 3 июня 2018
    В принципе, я остался доволен данным заведением. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Но шашлык не очень понравился и официант не подливал напитки, приходилось делать всё сами.
    • Официальный комментарий заведения написал про это место 14 июля 2018 в 2:08
      Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что нашли несколько минут, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы огорчены тем, что Вам не понравилось одно из блюд. Примите наши извинения. Ждем Вас в гости и обещаем только положительные эмоции. С уважением, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Юлия оценила место на
    и написала про это место 29 мая 2018 в 11:11
    Нам очень нравится это место: уютно, приветливый персонал, оооочень вкусная кухня, приятный ценник:) все на уровне! 21 мая заказывали доставку — ни разу не пожалели, день рождения удался, все сытые и довольные!
    • Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что Вам нравится хинкальная. Нам особенно приятно, что Вы высоко оценили мастерство поваров. Приглашаем Вас в гости. С добрыми пожеланиями, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Светлана оценил место на
    и написал про это место 18 мая 2018 в 22:48
    Сегодня ужинали в кафе всей семьёй. Обслуживание — выше всех похвал (официант девушка), во время трапезы меняли салфетки и посуду. Блюда безумно вкусные. Хинкали и сациви - да! Пожалуй, сациви здесь было самое — самое из тех, что довелось попробовать. Обязательно вернёмся и не раз!
    • Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания о вечере, проведенном в нашей хинкальной. Ждем Вас снова и обещаем, что будет как обычно потрясающе вкусно. С наилучшими пожеланиями, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Александр оценил место на
    и написал про это место 30 апреля 2018 в 11:06
    Очень хорошее кафе, приветливый персонал, отмечали юбилей 29.04.18. Все гости были очень довольны, оценка пять
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы и Ваши гости остались довольны созданной атмосферой и вкусом блюд, приготовленных нашими мастерами кулинарного искусства. Ждем Вас в гости! Желаем Вам счастья и благополучия! С уважением, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Галина Мансурова оценила место на
    и написала про это место 9 марта 2018 в 23:10
    Очень уютный ресторан, в котором работают прекрасные люди. В Мегобари ходим всей семьёй с ноября 2016. Каждый раз нас встречают очень радушно. Большой выбор блюд и всё очень вкусно и красиво!!!! А вчера всем женщинам дарили цветы! Так приятно!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 16 марта 2018 в 6:51
      Здравствуйте, Галина! Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что Вам нравится наше заведение, где Вы всегда получите удовольствие от вкуса приготовленных угощений и высокого уровня обслуживания. До новых встреч! С добрыми пожеланиями, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Елизавета оценил место на
    и написал про это место 8 марта 2018 в 14:18
    Вчера заказала доставку еды из Вашего ресторана. В том числе шашлык каре ягненка. Это худший шашлык, что мне довелось попробовать. Четыре маленьких (а один из них был ребрышко), жестких и сильно пережаренных куска. Абсолютно несъедобно. Справедливости ради — хинкали с бараниной понравились. Но минус — отсутствие гибкости. Порция из трех штук, нельзя взять 2+2 разных. Общее впечатление — плохо.
    • Официальный комментарий заведения написан 16 марта 2018 в 6:46
      Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за отклик. Еще раз примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы рады, что Вы пошли нам на встречу и позволили исправить сложившуюся ситуацию. Обещаем, что качество приготовленных блюд, и уровень обслуживания будут доставлять Вам только положительные эмоции. С уважением, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Дмитрий написал про это место 7 декабря 2017 в 1:33 , отредактирован 9 декабря 2017 в 14:53
    Очень уютное кафе и цены достаточно приятные!
    Не понравилось обслуживание, официант был неприветливый! Из-за этого 2*
    • Официальный комментарий заведения написан 9 декабря 2017 в 18:29
      Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы нашим гостям было приятно и комфортно, и для нас главное что бы это внимание исходило изнутри, а не показательно. Однако, раз Вы остались недовольны обслуживанием, значит нам есть над чем работать. Мы надеемся, что снова увидим Вас у нас в гостях и будем рады удивить Вас. Всегда рады всем отзывам оставленным нашими дорогими посетителями.
  • Павел оценил место на
    и написал про это место 28 ноября 2017 в 15:34
    Были вчера в этом заведении, понравилось абсолютно всё. Внутри очень уютно, приятная грузинская музыка, отличный официант и шикарная кухня. Еда-бомба! Теперь я буду частым гостем этого заведения.
    • Здравствуйте, Павел! Большое спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы получили истинное удовольствие от великолепной работы поваров и грузинской музыки. Ждем Вас и обещаем всегда радовать безупречным обслуживанием. С уважением, администрация хинкальной «Мегобари».
  • Артем Андреасян написал про это место в 4sq 11 декабря 2017 в 16:10
    Очень вкусно и уютно! Отличные цены!
  • Максим Семенов написал про это место в 4sq 6 ноября 2017 в 14:40
    Недорогие и очень вкусные хинкали. Одна штука:40₽, сметана:30₽. Вполне можно приходить на бизнес ланч.
  • Ульяна Попкова написал про это место в 4sq 6 ноября 2017 в 13:50
    Брали шашлык из баранины и хинкали. Все очень вкусно и недорого! Хинкали 40 рублей за штуку и они, на наш вкус, лучшие в Москве! Хорошее обслуживание. Рекомендую!
  • Tatiana Gavrilova написал про это место в 4sq 31 октября 2017 в 18:48
    Очень приятное место) аутентично, колоритно и вкусно. Как будто в Грузии, хоть мы там ещё и не были
  • M . написал про это место в 4sq 2 июня 2017 в 14:24
    Хорошее место. Готовят очень вкусно и не дорого.